Спасай других

Георгий Весна
"Самое главное нам научиться думать о других
Тогда сам Господь позаботится о нас"



Душа тоскует, много натворила
Кидается все в поиске пути
Внутри ее разруха и смятение
Не видит она выход впереди
Как же ей быть одной средь океана
Пуститься вплавь или уснуть на берегу?
А может оглянуться и увидеть
Что есть с тобою рядом люди
Так ждущие, что Вы спасете их душу...
Но как же так спасать других тонущей
Не сможем ли мы вместе утонуть?
Любовь и милость не позволит это
Спасай других и ты спасешься друг...

"Ибо одна милостыня искренняя способна спасти души наши."...
святой праведный Иоанн Кронштадтский