Зло побеждается Добром

Ян Николаев
ЗЛО ПОБЕЖДАЕТСЯ ДОБРОМ




Зло —побеждается  Добром,
Молитвой и благословением,
За тех, кто к вам пришёл с мечом,
А также искренним доверием.

Вот кто-то зло на вас излил,
И вы —ответили им тем же,
Гнев яркой искрой отравил,
И поразил вас в том же месте.

Обида— это тот же грех,
Что разрушает Душу мыслью,
Его и вашу, да и всех,
Где Благодать уходит нитью.

Но вот— обидчика простишь,
И Бог одарит Сердце лаской,
Себя и всех ты исцелишь,
Прибудет утешение сказкой.

Прощением— тупятся мечи,
Обиды, гнева и сарказма,
Увидишь— в пламени свечи,
Свет Неземного Государства.


12.07.2018