***

Уктам Алимов 4
 
Граната куст весь в плодах
Словно елка - он в шарах.
Красный цвет его плодов
Уста твои напоминает!!!

Раскрыла роза - свой бутон
Нежным цветом - он пылает
А аромат цветка - пьянящий
Любимая - тобой благоухает.