Показало лето

Вячеслав Рясиченко
Показало лето,
Ерасное, жару,
Дождик показало,
Грозную грозу.

Показало неба,
Чистую синеву.
И закат, рассветы,
И туманов мглу.

Показало россыпь,
Радужных цветов.
Угощает ягодой,
Множеством грибов.

Запахом дурманя,
Голову кружа.
Птичьим щебетаньем,
И листвой шурша.
Р.В.П.22:22 12.07.2018