***

Марина Владимировна Свиридова
Утро звенит росою,
Море шумит прибоем,
Нам хорошо с тобою
Дивным июльским зноем.

Смотрит в ладошки солнце
Греет своим их теплом,
Выпьем любовь до донца,
Этим чудесным деньком.

Время летит стрелою,
У лета короткий срок,
Только горит звездою
Неба чарующий свод.

   12 июля 2018
   Апатиты