В природе смерть предрешена

Константин Оносов
 В природе смерть предрешена
и возрожденье неизбежно
и белый саван февраля
весна съедает неизбежно

 И начинает новый круг
кружиться в бешеном полёте
и песни птиц разбудят в нас
те чувства что давно замолкли

 Природы бег не умолим
мы вновь встречаемся и любим
и не подумаем о том
что дальше с нами в жизни будет.