Неудержимость

Тома Глинская
Это как-я люблю лапистые пальмы, а обниму баобаб.
Где ты видел, чтобы лайнер, одному опоздавшему, кинул трап.
Это как отобрать мяч у соперника-движение и провал.
Всю жизнь одной портрет писать, а встретил и не опознал.
Я конечно ждать горазд и кому бы отдать сил,
А он, признав свою слабость, головы так и не сносил.
Не в королевстве, не в бедненькой деревушке не уживемся мы.
Пока не осознаем, что в других, чужих чувствах, нету нашей вины..