Этот режим так устойчив потому...

Серебрякова Ирина Николаевна
Этот режим так устойчив
Потому, что в России много дегенератов,
Готовых за пайку поддержать любого людоеда.
Каждый чиновник до такой степени велеречив,

Что мало кто сомневается в компетентности демократов,
Славящих не оставившего иного,
Окромя кровавого, в истории следа,
Казнившего и мир, и Бога, и Русское Слово,

Не стыдящегося собственного бреда,
Лишившего и прав, и благ, и свобод, и крова
Россиян, не видящих им нанесённого вреда.
Кто ж это чудовище? Путин Вова.