Хочу забыть навсегда

Степанов Николай Сергеевич
Порой в ночи вижу блики огня,
Они загадочно манят меня,
И не могу я потом этой ночью спокойно уснуть.
Теряю память колдует луна,
Жду полнолуния день ото дня,
И понимаю что жить не могу наяву без тебя.

Хоть всё прошло и назад не вернуть,
И разорвался совместный наш путь,
Я ощущаю ласку твою и жар без огня.
Я не хочу возвращаться туда,
Где повстречаю обратно тебя,
Я лишь хочу этой ночью без слёз и печали уснуть.

Борюсь с собой не пуская тебя,
Все мысли прочь там где ты и где я,
Сжигая с прошлым мосты и теряя память всегда.
Ты помоги мне подруга луна,
И околдуй чтоб забыл навсегда,
Я свою прошлую жизнь от которой нет мне тепла.