Что вкусней всего на свете?

Елена Смирнова 16
Подскажите –ка мне , дети,
Что вкусней всего на свете?
Закричали дети восторженно:
- Ну, конечно же мороженое!
Крем-брюле, пломбиры
Любят Саши, Иры.
Молочное с фисташками
Верочки с Наташками.
С изюмом и  с клубникой
Любят Миша с Викой.
Пломбиры с шоколадом
Алёна любит с Владом.
«Стаканчики» и «Трубочки»
Мариночки и Любочки.
«Эскимо « на палочке
Обожают Алочки.
Я съела бы любое,
Но только, чтоб большое!