Афоризмы9

Андрей Серов 5
Радоваться чужой победе должно и нужно,только если она не над тобой.

Быть сильной личностью,это не гора мышц,а стальная воля(чем в совершенстве владел Иосиф Сталин)

Вода точит камень,а придирки терпение.
 
Точат ножи,ножницы,пилы,ножки,ручки.Не зря же говорят:"У неё прсто точёные ножки."

Смотреть,не значит видеть.

Афоризмы-как афродезиаки ,поражают и притягивают.