Штрих моря!

Граф Кали Остро
В тепле лучей вечернего уюта,
Комфорта мыслей на исходе дня,
Ты обо мне подумала, как будто,
Как о тебе всё время думал я!
Пусть день ушёл, и в суете растаял,
Осела пылом знойная жара,
Легкой прохладой вечера касаясь,
Двоим хватает своего тепла!
Порыв в солёной ласке обнимает,
И треплет нежно лёгкий ветерок,
Мы вместе с ним улыбками играем,
Закончен день, и вечер нас увлёк!
Прильнешь ко мне, и с нами этот вечер,
Охвачен он заботой на двоих,
Он ветерком нас так, слегка отметил,
Коснулся нас, как лёгкий моря штрих!