Пылинка

Морозов Андрей Игоревич
Я всего лишь пылинка
Перед тобою всевышний
Маленький глупый винтик
Сломанный в механизме

Починить твои руки
Видать всё не доходят
Шестерней перемолот
Нет не имя не воли

Славься гений строенья
Механизмов игрушек
Твои лучшие дети
Все держатели судеб

Для чего непонятно
Обращают вниманье
На пылинку простую
Когда нас миллиарды.