My dear girlfriend L

Владимир Батанов
Сомкну устало веки,
Как полуночное окно...
И наплывёт мотивом регги
Печали серебро.
И в первый раз за много лет
Ни слёз и ни разлук,
Не знаю сам - в бреду иль сне,
Я плакал о тебе, мой друг.

До ломоты сжав зубы зло-
Не вырвется и стон,
Себе твердил упрямо - ни-че-го
НЕ произошло.
Твоя судьба - моя судьба,
Сестры две боль и радость,
Но боль во мне как госпожа
И радость уж не в радость.

My dear (girl)friend , my de-a-r (girl)friEnd
My dear (girl)friend , my de-a-r (girl)frie-e-End

И всё же... задохнусь в слезах,
Горячих и солёных,
И прокляну опять, в стихах,
Пучину глаз влюбленных.
И обожгу тебя - вздохнув,
Растаю льды неверия,
Я ждал тебя всю жизнь, мой друг..
Сомкнул устало веки я...


музыка https://www.realrocks.ru/songs/1670554