Я тону в этих звуках

Надежда Моргунова
Я тону в этих звуках.
Растворяюсь, нужные люди приходят.
Словно талантливый - играет на струнах.
Эти звуки появляются, восходят.

В тишине. Твоих минут.
Не говори мне, что все вокруг лгут.
Потому что это лишь видение.
Иногда приятней не замечать - очевидного.

И снова ты. Лишь летать.
Почти наощупь ищу Свой путь.
Пусть другие скажут - забудь,
Но я буду помнить и дальше шагать.

Это моя история,
Это моя территория.

Что хочу - создаю, надоело просто играть в чужую игру.
Я живу и творю. Для тебя только здесь. И с тобой - выживу.

В океанах этих потоков слов.
Бесконечных, бессмысленных, странных снов.
Я люблю тебя, чувство сотканное из разного.
Я чиста, чист и ты. Было все - не напрасное.