Бронницы

Елена Патрушева
Гладят берега родного города
Воды голубой Москвы-реки,
Куда бабы шли когда-то по воду,
Где коней купали мужики.

Сквозь века бьёт колокол со звонницы,
На молитву приглашая люд.
Михаил Архангел, город Бронницы,
С Богородицею берегут.

Жители горды его историей,
Много тайн земля его хранит
И преданий старых, тех, которые
К нам туристов тянут, как магнит.
03.06.2018