Я парила в небесах

Снежана Егорова
Я парила в небесах
Рядом с птичьей стаей.
А повсюду чудеса
Те,что и не знаю.

Все менялось на глазах
Стаи путь меняли.
Лишь молитва на устах
Губы все шептали.

Взявшись за руки вперед
Облака летели.
Обгоняли самолет
И как-будто пели.

12.07.2018г. 22.40