счастье

Наталья Карпова 7
Сидим с тобой, глаза - в глаза.
Нас тишина соединяет.
И каждый друг о друге знает
Такое, что сказать нельзя.

И пусть продлится наш покой,
Союз сердец и состраданья.
Как два потока - два созданья
Одною сделались рекой.

И это счастье будет жить
У нас с тобой в душе единой.
Нашли свою мы половину
И не разучимся любить.