Мне не забыть твоих лобзаний...

Андрей Чекмарев
*
Мне не забыть твоих лобзаний.
Объятий жарких не забыть.
Я просыпался утром ранним
с одним желанием – любить.

Любить до дрожи мне хотелось.
До сумасшествия с тобой.
И ты в любви моей согрелась.
Меня же сжёг любовный зной.

Перегорел за две недели.
То ль заболел. А то ль устал.
Дни страсти быстро пролетели.
Орлом я раненым упал

на пол квартиры в старом доме.
Мне в ней уютно и тепло.
Но помню – спали на соломе.
И в снах нас к звёздам ввысь несло...
*