Ты свободен

Виктор Савел
                "Ибо так возлюбил Бог мир,
                что отдал Сына Своего Едино-
                родного, дабы всякий, верующий
                в Него, не погиб, но имел Жизнь
                Вечную".
                /от Иоанна.3:16./

             
Ты ищешь ,и ни как, найти не можешь ты
Мою ЛЮБОВЬ, свое призвание.
Я знаю почему, Я знаю от чего
В жизни твоей печаль, страдание.

Все это от того, что ценно для тебя
Лишь только то, что временно, что тленно
Себя ты оцени, и в сердце загляни,
Я там, твой Бог, Господь - вселенной.
            
Загляни же, загляни же
Видишь Сын Мой Кровь пролил, оцени же.
Я то знаю кто ты есть, и какой несешь ты крест,
Загляни же-Я здесь(в твоем сердце).
               
Сын Кровь Свою пролил и на Кресте простил
Твои грехи, забрал печаль, страдания.
Доверься только Мне, Я покажу тебе
Свою ЛЮБОВЬ, твое призвание.

И будешь счастлив ты, когда поймешь что Я
Все сделал для тебя, что ты со Мною,
Тебе легко идти, нет смерти для тебя
Ты с Вечностью уже своей мечтою.
            
Ты со Мною, ты со Мною
Сын Мой Кровь Свою пролил, чтобы жил ты.
Он на третий день Воскрес,
Для тебя Благая Весть, смерти нету, Я есть.

Ты со Мною, ты со Мною
Сын Мой Кровь Свою пролил-ты СВОБОДЕН.
Знай, что ценно для тебя, только лишь ЛЮБОВЬ Моя
Я твой Отче-дитя, Я Отец твой, Папочка-дитя.