Россиян текут деньги на Запад...

Валерий Толоконцев
Россиян текут деньги на Запад.
Безвозвратной текут рекой.
В 90-е модно «хапать»
Было то, что «легло под рукой».
За счёт бедных латают дыры.
Но бюджет – словно решето.
Триллионы вывозят проныры.
И их не остановит никто.
Они тоже, ведь, россияне,
Олигархи... А, может, - нет?!
Все – с гражданством вторым в кармане.
На российский плевать им бюджет.
И, выходит,одним нам, братцы,
Амбразуру собой закрывать.
Я от пенсий готов отказаться,
Надо Родину защищать.
Подпишусь даже на зарплату.
Только – в дело ль? Не скажет никто.
Пока деньги  уходят на Запад
Из России, как сквозь решето.