Одиночество Это когда болтаешься в космосе На каме

Адрейн Анатольев
Одиночество
Это когда болтаешься в космосе
На каменной глыбе с морями и джунглями
Несущейся не по прямой полосе
С параллельными судьбами
Общества

Каждый своей дорогой живёт
Хочется казалось бы
лично
Но
Выбор
Это не то, что нас ждёт
Отлично было бы, но безвыборно.

Смирись
Переживи всё как есть
Всё так, как всё идет по накатанной
И не надо никуда тебе лезть.
Странно? Но так оно
Так оно

Жизненные позиции странно идут
Каждая внезапно
И загадочно
Взлёт
Падение и снова
Взлёт
Жизнь она такая странная

Люди
Люди такие разные и странные
Каждому писать бы историю
Но представь как выглядит в полёте полёт
И представь как на камне
Держится море