Мне не жаль что закончилось лето

Эдуард Жолудев
Мне не жаль, что закончилось лето
Все равно журавли улетят
Все равно ведь не знаем ответа
Почему и за что нас винят.

А винят нас за то, что мы живы
Что не предали близких людей
Мы ведь знаем, прогнозы их лживы
И не станут они к нам добрей

Да и мы к ним любви не питаем
К тем кто наших детей убивал
К тем, кто на смерть людей посылает
И клянется потом, что не знал.

Мне не жаль, что закончилось лето
Это лето, не лучше того
Мне б уснуть и коснуться рассвета
Не услышав за ночь, ничего.

  г. Стаханов       2016г.