***

Роберт Рубин
Пожалуйста, останься,
Пожалуйста, прости
Пожалуйста, люби
Пожалуйста, уйди

Весь мир так переменчив,
Так скучен и ужасен бал
Здесь музыка - какофония
Смерти и странный, истощенный
Я.

Ты открываешь дверцу,
Бежишь на встречу ветру,
Ты входишь в мир, крича
Но покидаешь, как правило,
Молча.

Я думаю, мы рождены, чтоб
Быть игрушкой смерти,
Мы говорим, чтоб в
Конце концов -
Замолчать.

Но мы не хотим молчать!
И мы не будем убегать!
Мы встанем, за руки держась!
Мы примем Эроса в могиле,
Целуясь, мы посмеемся
Над странным ветром бытия.