Нам с синицей хорошо вдвоём...

Антонина Ходикова 2
На лугу поют красиво птицы
И так радостно спокойно на душе...
Мне достаточно сейчас в руке синицы,
Нагонялась я за журавлём уже.

Разве только мне немного жаль.
Что мечтам  не суждено осуществиться...
Видя журавля не чувствую печаль,
Помашу ему с улыбкой,чтоб проститься.

В луговых цветах я утону...
Воздух чистый будоражит, манит.
Жаворонок тронет тонкую струну,
Только сладость песни не обманет.

Растревожит малость - это да...
Только  пусть поёт хоть соловьём,
Сердце  не открою никогда.
Нам с синицей хорошо вдвоём...