Лечение подростков

Коровина Катерина
Заметалась по комнате светлой,
Как же гадко, противно у них,
А до этого много бродила,
Чтобы их наконец-то найти.
Вот я вижу парень-мужчина
Валится прямо на каменный пол,
На лице страх застывшей улыбки,
Что бормочет и не разберёшь.
Рядом друг ошарашенный смотрит угрюмо
И шатает его на ходу.
И четыре женщины крашенных
В отвратительном мерзком бреду.
Эх дурные эти подростки,
Но видать их спасти суждено.
И вливаю им маленькой вилкой
По глоточку лекарство своё.