Текила

Люциферчикъ
В момент души моей смятения
Текила - ты мой верный друг
С тобою жизнь без сожаления
Ты разорвёшь порочный круг

Один стакан, второй и третий
О, уничтожь несчастья плети
Дай мне свободы и веселья
А завтра - лёгкое похмелье