Поймешь

Люциферчикъ
О милая фея, пыльцой одари
И бремя сознания навек забери
Не хочу я ни думать, ни жить, ни мечтать
Хочу лишь в забвении полном плутать

Посыпалась пыль - ну лови же скорей!
Очерни всю красу этих милых очей!
Разожги свою душу, сердце бьётся сильней
Откупорь свою сущность и стань веселей

***

Но что же такое?! Всё тело болит!
А милой той феи образ разлит
Чей-то язык, секрет не храня,
Опрокинул кувшин и жаждет меня!