Посвящается Герзелиеву Хизиру Магомедовичу

Зоя Булгакова-Фролова
Моему руководителю Обкома профсоюза работников просвещения.

Я подарила бы вечность Вам!
Укрыла б мириадам звёзд...
Наперекор своим годам,
Вы не боялись жизни гроз.

Вы людям дарите тепло,
Всех согреваете душой,
Где - Вы - становится светло,
Жаль - вы не Бог, Вы - наш, земной!

Чечня стонала, умирала.
Не тлел - горел пожар войны...
Вы ж верили - грядёт начало
Той долгожданной тишины.

Когда народ, устав от плача,
От горя, надорвав сердца,
Замрёт в тиши, а как иначе,
Да вот слезам лишь нет конца!

Вы сердцем плакали с народом,
И боль утрат терпели с ним,
Так пусть горит звезда Свободы!
Вы ж оставайтесь молодым,
Вопреки всему!!!

03.01.2012г.