Как поживаете, цари?

Лео Серж
А мне совсем не нужен трон
Да и корона не нужна
Я не хочу считать ворон
Коль под тобою вся страна

Коль под тобою весь народ
Цари,вас думки тяготят?
Как есть с икрою бутерброд,
Коль дети бедных есть хотят?

Когда отчаявшись,Отец
Опять идёт на преступления
И душу плавят как свинец
Грехи...и нету искупления

Когда заплаканная Мать
Богам всем молится в тиши
Ну что,вам нечего сказать?
У вас нет сердца и души???

                P.S.

Века прошли,а вы остались
(простите уж,что не баллада)
Цари,вы дьяволу продались?
Иль сами вы исчадье ада...?