Философия внучки

Алексей Филаткин
  Сегодня решил побеседовать с внучкой (7 лет) на философские темы и спросил: "Что такое мысли?". Ответила не задумываясь: " Мысли - это слова сердца".
  Раньше я был уверен в том, что мысли это слова Разума,  теперь вот  задумался: а что,собственно,  лежит в основе Разума-то?..
  ПС. Как легко мы смотрим на мир,и как он сложен для нашего понимания...