Неэт с нами и писанья. Сонца

Алексей Своячных
       ***_Сонца.
 Не неэт Создатель наш_ нас.
 Понятно было сказано.- не Бог.-
 Припоминание_я..-может.Т о г д а, в начале не того.
 Начало видел я т о с)*приспособленным к осмыслению_
 Разумным.., Самим разумом.. .-
 И всё.Видение ушло.-
 Нам было неудобно торговаться с_ оным..-
 Да-а, но сегодня начальным за на_чало мы возьмём..:
 Да хоть ч т о неудобное в природе..
 Серых асвятасци начал.. Своих _б.м., траты.-
 Гадства были есть и будут..-
 Великие и невеликие, чего мы ждем?-
 Крутнем калесо фартуны?-
 Мама моя говорит:се неАчём-м.. .
 Ну ладно, как никак ползем.)!