Помнишь?

Вячеслав Хан
А помнишь, мы мечтали,
Как будем вместе навсегда,
А помнишь, мы гуляли,
С глубокой ночи до утра.
А помнишь, мы хотели,
Построить дом с тобою,
А помнишь, мы шумели,
Что нас всего лишь двое.
А помнишь, мы смеялись,
С любой фигни по сути,
А помнишь, волновались,
Что вместе мы не будем.
Но я скажу тебе одно,
Что ты нужна мне, правда,
Я без тебя уйду на дно,
Ведь ты моя награда.