Вдруг пришла ко мне любовь

Александр Мелков 2
ВДРУГ ПРИШЛА КО МНЕ ЛЮБОВЬ

Расцвела сирень в саду.
Я по городу иду.
У меня душа поёт, замирает.
Вижу,  девушка идёт,
Брови чёрные в разлет.
И улыбка на губах так сияет.

Вдруг пришла ко мне любовь,
Вдруг пришла ко мне любовь,
Вдруг пришла ко мне любовь на рассвете
Я любуюсь красотой,
Я любуюсь красотой,
Нет прекраснее тебя в целом свете.

На неё я посмотрел,
Подойти к ней захотел.
На моем лице любовь отразилась.
И подумал я тогда,
И подумал я тогда,
Может это мне сегодня приснилось.

Мне с любовью повезло.
Видно Богом мне дано.
Полюбить такую девушку святую.
С ней мы счастливо живём,
С ней мы счастливо живём.
О другой любви теперь не мечтаю.

12 июля 2018 г.