Как тонки наши мысли

Светлана Колен
Как тонки наши мысли,
Обрывками повисли,
Всё недосказано,
Всё между строк.
Не знаем мы где соль,
Не знаем кто пророк.
Мы что-то позабыли!
Теперь нам всем урок…
Крепчают ураганы,
Мы жертвуем судьбами.
Но где же этому порог?