То треугольник, то овал...

Гуськов Михаил
Что надо делать? – Надо жить.
Идти вперёд, а не обратно.
Хотите что-то объяснить…
Зачем? Когда и так понятно.

Подписан ордер, есть печать…
Опять река залила пойму…
А зонтик брать или не брать? –
Уж лучше лишнюю обойму.

Что деньги? Есть иль снова нет?
А ведь ещё недавно были…
На поезд счастья взят билет,
Но рейс недавно отменили.

Смеётесь? – Катится слеза…
Все, как всегда, и сразу вместе…
Зашёл бы через полчаса,
Да выпустят лет через двести.

То треугольник, то овал,
То вовсе никакого знака…
В тебя попали, ты попал…
Какая разница, однако…



© Copyright: Михаил Гуськов, 2013
Свидетельство о публикации №113071700069