Пожелания

Виктория Кулеш
Желаю жить, как песню петь,
Душой и сердцем молодеть,
Чтоб потерялся счет годам,
От всей души желаю Вам!

Здоровья крепкого и сил,
Чтоб счастье каждый день дарил,
Чтоб блеск в глазах не угасал,
И кошелек не пустовал!