Механика и Здравый Смысл

Владимир Кутузов-Урганчи
      Не люблю, когда при одном лишь общем образовании суются у нас разрешать
      специальности; а у нас это сплошь. Штатские лица любят судить о предметах
      военных и даже фельдмаршальских, а люди с инженерным образованием судят
      больше о философии и политической экономии
             Ф.М.Достоевский-Бобок


бобок
бобок
какой
бобок
??
коло-
бок
??
Бог
??