Дитя новаций

Бархан Каракумов
На вид  девчонка,
а  как  уже  черства!
Как  жестока,бездушна  и  цинична
Наживой  скучною  забита  голова,
Но  как  она  расчетливо -практична!

Любить  такую, -увольте,невозможно
Но   тело, -  как  оно  прекрасно!
И  сердце  бьется  неровно  и тревожно
Гася   надежду в  унынии  напрасном

Все  отрихтовано,  удачен  макияж
Глаза  как  сталь
        булатная   бесстрастны
Ей  не  к  лицу пустой ажиотаж,
Она  дитя   богемы  безучастной.
 


***