Мечтаю

Наталья Долматова 111
Иду по улице мечтаю,
И никого не замечаю.
А ты мимо меня пройдешь,
Может быть меня заметишь,
Но ко мне не подойдешь,
И тебя, я не встречу.

Жаль,вот и упустили мы свой шанс,
Увидеть,встретится глазами,
Почувствовать в груди,
Волшебный вальс,почувствовать
Как бабочки у цветка летают.

Я жду тебя, главный  герой,
Моего любовного романа.
Ну ты где то пока далеко,
А может быть, ты где то рядом?

Не замечаю ничего,
Живу,надеюсь и мечтаю.
Я жду тебя,всегда узнаю,
Когда глаза мои ты встретишь,
Любовь в нас сразу запылает.