Дедушка Акростих

Виктория Кулеш
Дорожит мужской честью и преданным словом,
Если будут проблемы - станет твёрдой опорой,
Даст он чувство надёжности, веры, гармонии,
Укрепит статус личности, статус свободы!
Шефом станет он в деле нелёгком,
Критикой доброй  исправит все с толком,
А главное то, Дедушка наш –  лучший на свете,  он - высший класс!