День за днём

Леонид Хандурин
   И день за днём — такая наша жизнь.
   Затем идут: недели, месяцы и годы.
   Считать нам часто это просто лень,
   Забыв хорошее и помним лишь невзгоды.

   Но это всё для нас и плохо и не верно.
   Вся наша жизнь из чёрно-белых полос
   И потому, что  всё проходит очень нервно,               
   Мы слышим крайне негативный голос.

   А человек живёт и к радости стремится,
   И все он трудности по жизни побеждает.
   По жизни лишь не надо сильно суетиться,
   Пускай запомнит это, если он ещё не знает.