Эстасу Тонне

Лариса Фелисион
Сгорала палочка сандала,
Взлетал за дымом жаркий звук.
Струна звенящая пылала,
Сцепляясь в страсти с чувством рук.
Запястья обжигали четки
И, с ликом вечного Христа,
Душа хлестала звуки плеткой,
Читая с неба, как с листа.