На самом деле

Саша Яковлева
На самом деле, нет любви!
Ты мне о ней, не говори!
Это не дар, это напасть.
Совсем другое дело страсть.

Про страсть уже нельзя молчать.
От страсти хочется кричать!
Да что там, хочется вопить!
Но уж никак не говорить.

Теперь знакомься, вот экстаз.
Рождает много глупых фраз,
В экстазе закипает кровь!
О нет, опять ты про любовь?!

Зачем придумывать Ее?
Чтоб снова повторилось все?
Не лучше просто попросить,
Чем что то романтично ныть?!

Чтоб за букетом был букет,
Потому черёд конфет, котлет...
Зачем же чью то душу красть?
Что бы убить экстаз и страсть?