сделать себя

Вера Верман
как бы сделать себя
не скосячив с пропорцией солнца
как вместить вглубь ничто

семечком в яблоке
падающем на холодную землю

починить мхом осколки
шуршащим обрубить крылья

но захочешь ли ты проповедовать новые истины?