размышления-2

Ольга Иванова-Долгань
Спасёт красота этот мир, не спасёт?

Твоею душою что движет - любовь иль расчёт?

Такие вопросы себе задавай иногда...

Пред Вечностью - миг нашей жизни полёт.

Оставивший ближнему Свет - никогда не умрёт,

Бессмертна Любовь и Дела, преходящи года.