вдохновение разрывает мое сердце...

Максим Кейфман
вдохновение
разрывает мое сердце

вдохновение
оно
оно
оно ждет меня

я не могу
не могу
не могу
уйти от него

вдохновение
влохновение
вдохновение
о забирай жизнь мою


16.06.18