Бабушка Акростих

Виктория Кулеш
Быть ласковой, доброй, заботливой, нежной,
А также балующей, но в меру, конечно!
Быть ярким примером везде и во всем,
Успеть обогреть всех душевным теплом,
Широкой натурой открыть путь бескрайний
К тому, чтоб познать мудрость жизни, желаний…
А главное, чтобы внуки знали всегда, что такая Бабуля на свете одна!