Жить дальше

Ирина Галавина
А нужно просто жить,
Жить дальше,
Без напряженности и фальши,
Курить с ментолом сигареты,
Про новости читать в газете,
Встречать рассвет,
Мечтать о прошлом
И вспоминать лишь о хорошем,
Забыв про всякие диеты,
Котлеты кушать и конфеты,
Любить природу в виде кошек,
И не жалеть последний грошик,
Друзьям при встрече улыбаться,
Унынию не поддаваться,
Любить цветы и звезды в небе,
Хрустящую горбушку хлеба,
Не помнить зло,
Прощать обиды,
Ловить лиловые флюилы,
И крепкий кофе утром пить...
Жить дальше...
Просто нужно жить...