в последнее время периодами...

Максим Кейфман
в последнее время
периодами
то мне очень страшно
то мне очень хорошо
два дня мне очень страшно
два дня мне очень хорошо
как то это странно
энергия лета колеблется во мне
она ожила
она стала рыбой

03.07.18